Даниил Страхов: «Страховка на всю жизнь»

Отчасти Дориан Грэй, отчасти Калигула, и совсем чуть-чуть барон Корф из «Бедной Насти» – таким знают сегодня зрители Даниила Страхова. Но, как уверяет жена артиста, Мария Леонова, в жизни он – полная противоположность своим героям.

Даниил Страхов: «Актеры — закомплексованные люди»

Сумасшедший ритм жизни диктует свои законы даже в искусстве — свежеиспеченные звезды вспыхивают на телеэкранах чуть лине еженедельно, а потом… исчезают неизвестно куда. Актерская судьба Даниила Страхова складывалась по-другому. Окончив Щукинское училище семь лет назад, свою карьеру он выстраивал, как говорится, “step by step” — “шаг за шагом”. Сегодня Страхов (в жизни — человек с очевидным положительным обаянием) — обладатель редкого амплуа “красавец-негодяй”, легко влюбляет в себя не только киногероинь, но и большинство зрительниц.

Даниил Страхов: «Роковой мужчина»

Молодой актер Даниил Страхов, исполняющий роль Владимира Корфа в сериале "Бедная Настя" (СТС), относится к тому типу мужчин на экране, которых принято называть сердцеедами В 2001 году за роль в спектакле "Портрет Дориана Грея" он даже был номинирован на премию "Чайка" как "Роковой мужчина". В жизни Страхов сдержан, серьезен и требователен к себе. Много работает в театре и снимается в кино.
Страницы: 1