Даниил Страхов. Эксклюзивное интервью сайту Рускино

Этот актер не нуждается в представлении! Даниил Страхов - это имя известно не только в России, но и в странах всего бывшего Советского Союза, в Болгарии, Польше, Венгрии и даже в Китае. Сегодня ruskino имеет честь предложить вниманию всех поклонников эксклюзивное интервью Даниила.

Даниил Страхов: «К «Бедной Насте» не вернусь»

Популярному актеру и примерному семьянину нелегко избежать многочисленных искушений. 30-летний красавец-мужчина Даниил Страхов взлетел к вершинам популярности на волне популярности телесериалов "Бедная Настя", "Талисман любви", "Всегда говори "всегда"... Тем неожиданней было увидеть звезду "телемыла" в драматической роли капитана Лисневского в новом фильме "Перегон" режиссера Александра Рогожкина.

Даниил Страхов: «Деньги нужны для того, чтобы о них не думать...»

Ослепительный сердцеед из многосерийных костюмных драм «Бедная Настя» и «Талисман любви» переквалифицировался в немногословно-мужественного начальника аэродрома.

Даниил Страхов: «Я не люблю примитивных героев»

Даниил не умеет готовить, но на актерской «кухне» может все. Сам пишет сценарии и вживается в образы по своей системе.

Даниил Страхов: «На съемках я себя чувствовал пластилином»

Актеру Даниилу Страхову 30 лет. Он романтик, ценит домашний уют и живет ради искусства. Прошлым летом он снялся в фильме Александра Рогожкина «Перегон», который в июле выйдет на экраны. Мы попросили Даниила сформулировать 10 правил, которые он вывел для себя за прошедший год.

Даниил Страхов: «Просто ты делай что-нибудь, а там уж как сложится»

Даниил Страхов обещает этим летом стать главным секс-символом не только сериалов, но и большого кино - в прокат выходит военная драма Александра Рогожкина "Перегон", где сыграл начальника военного аэродрома - влюбленного с пронзительно-синими глазами. Даниил Страхов к 30-летнему юбилею подошел в ранге мечты девушек от 15 до 75. Мы встретились в павильонах киностудии «МЕДИА СИТИ», где он когда-то снимался в телероманах «Бедная Настя» и «Талисман любви», подаривших ему популярность. От прежних декораций не осталось и следа. Да и в жизни Даниила на смену мыльным операм пришел серьезный кинематограф. Ближайшая премьера — военная драма «Перегон» от создателя нашумевшей «Кукушки».

Даниил Страхов: «Я стесняюсь выходить на сцену...»

актер театра и кино Родился 2 марта 1976 года. В 1997 году окончил театральное училище им. Щукина. Работал в театрах им. Моссовета, на Малой Бронной. Сыграл в спектакле «Петербург» театра им. Гоголя. Лауреат премий «Московские дебюты», «Чайка», «Фестиваль театральных школ в Варшаве». Снялся на канале СТС в сериалах «Бедная Настя», «Талисман любви». Кроме того, сыграл в таких известных сериалах, как «Всегда говори всегда», «Дети Арбата», «Звездочет», «Бригада».

Даниил Страхов: «Я никогда прежде не бывал в шкуре солдата»

Вчера в эфире Первого канала начался показ очередной саги про роту. Только не 9-ю, а 6-ю. И тоже десантную. Место действий — наш Северный Кавказ. Это другая территория, и перед людьми стоят другие задачи. “Грозовые ворота” — название перевала, где произошли трагические события. О переделке, в которую попали псковские герои-десантники, наслышаны практически все. Первоначально картина носила рабочее название “Рота”, но когда режиссер Андрей Малюков узнал, что Федор Бондарчук параллельно снимает свою “9 роту”, дал фильму название “Грозовые ворота”.
Страницы: 12далее >