«Чеховский герой сегодня — это русский человек, который еще не спился и не разучился думать». Даниил Страхов — о работе над спектаклем «Драма на охоте», современном Калигуле и прыжках в пропасть

29 марта на сцене театра Et Cetera состоится премьера спектакля «Драма на охоте». Сюжет одноименной повести Чехова известен широкому зрителю благодаря картине «Мой ласковый и нежный зверь». В будущей постановке актер Даниил Страхов сыграет главную роль. О своей новой работе он рассказал «Неделе».

Даниил Страхов: «Путь к внутренней свободе»

На сцене московского театра «Et Cetera» премьера – «Драма на охоте» по ранней повести Чехова. Спектакль о безысходной пустоте обнаженной человеческой души. В главной роли – Даниил Страхов. Актер, в фильмографии которого числятся такие серьезные кино- и телеработы, как «Перегон», «Дети Арбата», «Исаев», «Генералы против генералов». Спектакли с его участием – «Варшавская мелодия» и «Ревизор» – не первый сезон успешно идут в Театре на Малой Бронной. О премьере «Драмы на охоте», об актерской профессии, о театре и кино – наш разговор.
Страницы: 1