Даниил Страхов. Актер «не шаговой» доступности

Если вы думаете, что умением общаться с людьми, задавать интересные вопросы и находить остроумные ответы вы уже обзавелись; если ваша способность ловко и ненавязчиво пользоваться природным обаянием не вызывает сомнения прежде всего у вас самих; если, наконец, блеск в глазах собеседника - дело для вас привычное и даже рутинное, значит, вы еще не встречали Даниила Страхова и пришло самое время с ним познакомиться…

Даниил Страхов «Этому миру не хватает любви»

Даниил Страхов начал сниматься несколько лет назад, актер уже заявил о себе, как об одном из самых ярких представителей молодого актерского поколения. Кино для Даниила Страхова сегодня и смысл жизни, и ее оправдание, и, наконец, просто работа.

Даниил Страхов: «Я не спринтер, я стайер»

Театральная Москва заговорила о нем после громкой премьеры спектакля режиссера Андрея Житинкина «Портрет Дориана Грея». Тогда многие были уверены: у Страхова блестящее театральное будущее. Талантлив, органичен, работоспособен. Но с театром не сложилось. Были свои причины. Зато в кино Даниил оказался весьма востребован. Настолько, что сниматься в трех крупных проектах – сериалах «Бедная Настя», «Звездочет» и «Дети Арбата» - ему пришлось одновременно. В прошлом году Страхов появился уже на большом экране, в картине Александра Рогожкина «Перегон». То ли будет в этом...

Даниил Страхов и Мария Леонова: «Счастье есть!»

Все помнят обольстительного барона Корфа из сериала "Бедная Настя", плейбоя Диму из "Всегда говори «всегда»", скандальных героев в спектаклях «Вышка Чикатило», «Портрет Дориана Грея», «Калигула»... На эти спектакли публика ходила именно ради красивого актера Даниила Страхова, ему даже «Чайку» вручили как самому роковому мужчине 2001 года. Между тем «роковой мужчина» вот уже десять лет влюблен в свою жену, актрису Марию Леонову. А в июле выйдет фильм «Натурщица», в котором супруги впервые сыграли вместе, вопреки железному правилу Даниила никогда не сниматься вместе с Машей.
Страницы: 1