Сергей Урсуляк: «Исаев» не заслуживает такой ругани»

Первая неделя показа фильма «Исаев» на канале «Россия» показала, что зритель не готов к встрече с молодым Штирлицем. — Сергей Владимирович, защищайтесь! «Исаева» зрители телеканала «Россия» не оценили. У вашей же «Ликвидации» дела обстояли гораздо лучше. — Тогда давайте с нее и начнем. Она стартовала с 43% доли зрительской аудитории, и после первого дня показа было падение до 28%, то есть ушло порядка 35% зрителей. Причем «Ликвидация» — гораздо более зрительское кино, чем «Исаев». С гораздо более динамичным и простым сюжетом, с огромным количеством юмора. На «Исаеве» мы стартовали на 29% и через день потеряли порядка 40% зрителей. Это, конечно, грустно. Данная ситуация говорит только о том, что нужно было либо правильнее рассчитать аудиторию картины, либо сделать фильм более занимательным. Но в принципе было понятно, что аудитория расколется сразу же. Потому что ожидание второго пришествия Штирлица — вещь неоправданная. И мы сразу отпугнули большую часть зрителей тем, что, а Штирлиц-то и не пришел, пришел Исаев.

«Исаев»: возвращение к истокам

Сериал «Исаев», пожалуй, самая долгожданная премьера телесезона. Зрительское ожидание нарастало с того момента, как стали появляться слухи о съёмках этого проекта, начавшихся ещё в 2007 году. Во-первых, вряд ли найдётся в нашей стране человек, который не любил бы Исаева-Штирлица - персонажа романов Юлиана Семёнова и сериала «Семнадцать мгновений весны», ставшего неотъемлемой частью отечественного фольклора. Поэтому снова увидеть этого персонажа на экране очень интересно и интригующе.

Сергей Урсуляк: «Штирлица не повторить»

Когда Сергей Урсуляк ещё только собирался снять сериал о юности легендарного разведчика Максима Максимовича Исаева, взяв за основу ранние романы Юлиана Семёнова, было понятно, что проект этот вызовет массу эмоций. Потому что Штирлиц, он же Исаев, – это «наше всё». Однако сам Урсуляк к критике относится спокойно.

«Исаев» - картина не «в масле», скорее, «в акварели»

Наши самые первые и самые главные каналы не на шутку сцепились в равном бою за зрителя. На сей раз того зрителя, кто смотрит сериалы. Против "террористки" Полины Ивановой на Первом телеканал "Россия" выставил разведчика Максима Максимовича Исаева, которому уже на этой неделе придется выяснять рейтинговые отношения с царским адмиралом Колчаком. Это главное, остальное - мелочи, которые, впрочем, по-своему, любопытны.

Александр Любимов: «Масштабное кино вырастет из массовой культуры»

Известный телеведущий, зам. генерального директора канала «Россия» Александр Любимов - о своем восприятии нового фильма о юности Штирлица.

Характер нордический

На российские телеэкраны вышел долгожданный сериал "Исаев" Сергея Урсуляка - создателя сверхуспешной по российским меркам "Ликвидации". Телевизионный фильм рассказывает о первых заданиях Всеволода Владимирова, который уже стал Максимом Максимовичем Исаевым, но еще не превратился в штандартенфюрера СС Макса Отто фон Штирлица.

Исаев влюбился вопреки правилам

«Телесемь» выяснила, так ли красиво и интересно жили секретные агенты, как герой сериала.

«Исаев». Первые радости

Время Штирлица пошло вспять. Вернее скакнуло, рвануло, унеслось в ту пору, когда шла Гражданская война между золотопогонниками и краснозвездными мужиками в тулупах и буденовках, управляемыми и направляемыми, правда, образованными гражданами, среди которых попадались и бывшие золотопогонники.
Страницы: < назад1234далее >