/

Бедам назло


Апрель дарит киноманам еще одну российскую премьеру — на экраны выходит драма "Блаженная"
У Александры было два желания: научиться рисовать и встретить любовь. Но жизнь обошлась с девушкой сурово: она потеряла самых близких людей, ей запретили заниматься любимым делом, ее предали те, кому она доверяла. В такой ситуации трудно не сломаться, особенно если тебе всего семнадцать лет... Накануне премьеры Карина Разумовская, сыгравшая Александру в "Блаженной", рассказала "ТВ7" о фильме и своей героине. 

— Александра совершенно не похожа на меня, — говорит актриса. — Поэтому играть ее было сложно. В перерывах между съемками, когда я возвращалась в театр, характер Александры терялся. Но сейчас я понимаю, что во мне осталось очень многое от нее. Она заставила меня посмотреть на мир другими глазами.  


— Ваш партнер, Даниил Страхов,уже известный актер. Как вам работалось вместе?

— Мы с Даниилом сразу нашли общий язык. С ним было очень легко и интересно. Он во многом поддерживал меня, помогал. 

— А срежиссером ладили?  

— Сергей Струсовский всегда четко и ясно формулировал, что хочет получить. Но при этом не ограничивал мое творческое пространство, не притеснял. Это очень важно для актера — играть самостоятельно, исходя из поставленных режиссером задач. Безусловно, возникали какие-то споры, но это же неизбежно в рабочем процессе. К примеру, когда вместо Александры вдруг прорывалась я, Карина Разумовская, режиссер меня мягко останавливал.  

— То есть все было гладко?  

—Не все, конечно. Самым сложным этапом была озвучка фильма. Играя Александру, я существенно меняла свой голос.