Даниил Страхов: «Любовь может раздавить и уничтожить»

13 июня в 21:00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера теленовеллы "Апофегей" - экранизации одноименной повести Юрия Полякова. Уникальный проект выходит в свет более чем через 20 лет после публикации произведения. Режиссер Станислав Митин представит зрителям историю о лабиринте человеческой жизни, о выборе и о любви. О своей работе над сериалом в интервью нашему корреспонденту рассказал исполнитель главной роли, звезда сериалов "Принцип Хабарова", "Исаев", "Зоннентау" Даниил Страхов.

Даниил Страхов: «Хочется осознанности происходящего»

Мы встретились с Даниилом, чтобы поговорить о театре. Разговор получился серьезным, но не слишком. И хоть солнца на улице в этот ноябрьский осенний день не было видно

Даниил Страхов: «Искусство существует ради самого себя»

В этом сезоне на сцену Театра на Малой Бронной вернулся спектакль «Варшавская мелодия», в котором играет актер Даниил СТРАХОВ. Сегодня в интервью «НИ» он рассказал о том, как изменился этот спектакль за время декретного отпуска Юлии Пересильд и почему работа над фильмом «Генералы против генералов» стала проявлением его гражданской позиции.
Страницы: 1